Senin, 05 November 2007

Cara memasarkan Produk

Bagaimana menciptakan / mencetak calon konsumen hingga luar kota & luar propinsi.
Dear member milis AC,
Salah satu hal yang cukup masuk akal dalam menciptakan bisnis tanpa modal awal adalah menjadi "makelar" atas suatu produk.
Bagi rekan member AC yang tertarik untuk memasarkan produk hingga ke luar kota & luar propinsi, salah satu tip dan triknya adalah :
- pastikan bahwa kita sudah menjadi mitra produsennya secara resmi atau sebagai salesnya.
- selanjutnya.... kitalah yang mencari konsumen hingga terjadi suatu transaksi jual beli produk.
- lebih yahud lagi - usahakan terjadi repeat order hingga tercapai omset penjualan yang diinginkan (lihat master plannya)
Ini menjawab pertanyaan member AC untuk memasarkan produk pupuk ke luar propinsi.
Bisnis tanpa planning - bisa aja sih.
Tapi kalau memang bisa dibuat planningnya ....... up to you.....
mana yang cocok aja....
BISNIS TANPA MODAL AWAL
sebenarnya kita sudah memiliki modal ini, yang sering disebut oleh para motivator handal
yaitu "NYALI"
Nyali sudah ditangan
Selanjutnya ... kapan waktunya agar "nyali" ini mulai muncul dipermukaan.
banyak sekali member AC yang sudah memiliki bisnis, hanya saja belum sempet untuk berbagi cerita di milis ini
semoga sekses semua
dan
bagi yang ingin belajar bisnis
silahkan bertanya di forum milis ini
mudah-mudahan rekan lain berkesempatan untuk berbagi cerita
salam tuk kita semua
sukses tuk member AC
anung/ 0811122045
anungrey@yahoo.com

5 komentar:

v-gul jaya mengatakan...

wa caramu mang jitu mas

mas gmn caranya tambah almat blog orng lain ke my blog?

avril89 mengatakan...

mas,gimana caranya biar produk yang saya jual laku keras?produk saya ini adalah produk yang penting terutama buat kesehatan perempuan,dan ini bisa menjadi repeat order.bagaimana cara yang paling tepat utk lebih laku di pasaran terutama langsung ke konsumen.trima kasih

gilankdoank mengatakan...

bro cra memasar kan suatu produk.....????tuh....gmn????

raka indra mengatakan...

aku bekerja sebagai sales sebuah dealer mobil.gimana cara memasarkan mobil kepada masyarakat ?

TONGKAT AJIMAT MADURA mengatakan...

Sekedar kasih info gan...
Kini telah hadir obat tradisional yang terbukti bikin vagina rapet, sembuhkan keputihan dan gatal.